La nostra cucina

Proponiamo diversi menù fissi che variano di settimana in settimana semplici e gustosi, elaborati con cura e attenzione. Nel caso di pranzi o cene per cerimonie e feste, il menù potrà essere concordato scegliendo tra le tante portate elaborate dai nostri Chef. Disponibilità per menù vegetariani o per intolleranti e celiaci su richiesta al momento della prenotazione. Nel Casale del Fiscale si può gustare una cucina tipica che, in parte, utilizza i prodotti biologici e di stagione provenienti da aziende agricole certificate e incluse nel territorio del Parco dell'Appia Antica. Ottimo il vino biologico bianco e rosso servito sia sfuso che in bottiglia.  Il nostro servizio si ispira alle regole del mangiar sano cercando di evitare sprechi e costi eccessivi anche in termini ecologici; per questo dopo l'antipasto che viene impiattato per ogni singolo ospite, il resto delle pietanze viene servito in vassoi e pirofile in modo che ogni ospite possa servirsi secondo la sua "giusta quantità". Anche i nostri dolci, prevalentemente campagnoli possono essere serviti al vassoio su centrini di carta merlettata e decorati con fiori di campo.

Nella sezione menù troverete tutti i piatti di stagione che proponiamo con le diverse opzioni a scelta tra tante offerte economiche. Su richiesta offriamo anche menù di pesce. E poi vi aspettano i nostri aperitivi, le colazioni, e le proposte per gli incontri di lavoro. Una attenzione particolare viene dedicata alle feste, cerimonie ed eventi speciali.

Buffet di benvenuto, servizio tavolo esterno o interno e buffet di dolci rappresentano il miglior modo per deliziare i vostri ospiti.

MENU DEL CASALE

Antipasto - 2 mezzi primi (di cui uno al forno) - secondo di carne - due contorni - dolce a scelta tra i diversi piatti

A partire da € 25,00 adulti € 18,00 bambini. 
Bevande, caffè e liquori sono esclusi e vengono calcolati a consumo.

Per il menù del giorno, Info e Prenotazioni: 328 1623639 - 333 6891754
Disponibilità per menù vegetariani o per intolleranti e celiaci su richiesta al momento della prenotazione.

MENU LEGGERO

PROPOSTA PRANZI E CENE PER GRUPPI (N. minimo 25)
€ 20,00 adulti Primo, secondo, contorno, dolce, 1/4vino o 1/2acqua

€ 15,00 bambini Primo,secondo, contorno, dolce, 1/2acqua

MENU DEL CICLISTA/PELLEGRINO

€ 15,00 Antipasto tris, primo, dolce, 1/2 acqua

APERITIVI DI BENVENUTO

€ 3,00 Spritz, succhi di frutta, vino bianco bio, patatine, noccioline, olive

APERITIVI DEL CASALE

€ 12,00 Salame dolce e piccante, ricotta profumata, formaggio con miele e granella di nocciole, frittata rustica, bruschetta + 1 bevanda alcolica o analcolica, succo di frutta/spritz/vino bianco

LAVORO CONGRESSI CONVEGNI

Colazione - pranzo Menù leggero - Coffe break - Sala riunione e arredo, Attrezzature (proiettore, schermo, impianto voci, lavagne a fogli grandi)
Prezzo da concordare

FESTE BIMBI

Dal lunedì al venerdì dalle ore 16,30 alle 19,00 € 150 Uso di spazio esterno o sala al piano terra con disponibilità di tavoli e sedie per circa 35 persone.

Sabato e domenica dalle ore 16,30 alle 19,00 (per utilizzo di spazio esterno)
Sabato e domenica dalle ore 17,30 alle 19,30 (per utilizzo della sala al piano terra) 
Pacchetto tutto compreso: spazi, tavoli, sedie, tovagliati, piatti e bicchieri di plastica, cameriere e buffet (menù freddo composto da 2 panini e 2 tramezzini assortiti, pizzette bianche e rosse, acqua minerale liscia e gassata e bibite varie, servizio dolce esterno)
Numero minimo di persone 25
€ 12,00 a bambino/persona

Giorni di apertura

Ristorante - Bar aperto il fine settimana e festivi con menù e aperitivi a prezzo fisso. Su prenotazione. Apertura anche infrasettimanale per gruppi di minimo 25 persone.

Come arrivare

In metro - In Bus - In macchina