La nostra cucina

Proponiamo diversi menù fissi che variano di settimana in settimana semplici e gustosi, elaborati con cura e attenzione. Nel caso di pranzi o cene per cerimonie e feste, il menù potrà essere concordato scegliendo tra le tante portate elaborate dai nostri Chef. Disponibilità per menù vegetariani o per intolleranti e celiaci su richiesta al momento della prenotazione. Nel Casale del Fiscale si può gustare una cucina tipica che, in parte, utilizza i prodotti biologici e di stagione provenienti da aziende agricole certificate e incluse nel territorio del Parco dell'Appia Antica. Ottimo il vino biologico bianco e rosso servito sia sfuso che in bottiglia.  Il nostro servizio si ispira alle regole del mangiar sano cercando di evitare sprechi e costi eccessivi anche in termini ecologici; per questo dopo l'antipasto che viene impiattato per ogni singolo ospite, il resto delle pietanze viene servito in vassoi e pirofile in modo che ogni ospite possa servirsi secondo la sua "giusta quantità". Anche i nostri dolci, prevalentemente campagnoli possono essere serviti al vassoio su centrini di carta merlettata e decorati con fiori di campo.

Nella sezione menù troverete tutti i piatti di stagione che proponiamo con le diverse opzioni a scelta tra tante offerte economiche. Su richiesta offriamo anche menù di pesce. E poi vi aspettano i nostri aperitivi, le colazioni, e le proposte per gli incontri di lavoro. Una attenzione particolare viene dedicata alle feste, cerimonie ed eventi speciali.

Buffet di benvenuto, servizio tavolo esterno o interno e buffet di dolci rappresentano il miglior modo per deliziare i vostri ospiti.

MENU BASILICO

Due mezzi primi (di cui uno al forno) - secondo di carne - due mezzi contorni - dolce a scelta tra i diversi piatti

A partire da € 25,00 adulti € 18,00 bambini. 
Bevande, caffè e liquori sono esclusi e vengono calcolati a consumo.

Per il menù del giorno, Info e Prenotazioni: 06 7612966 - +39 3278470021
Disponibilità per menù vegetariani o per intolleranti e celiaci su richiesta al momento della prenotazione.

MENU ROSMARINO

Antipastino Tris del Casale - due mezzi primi (di cui uno al forno) - secondo di carne - due mezzi contorni - dolce a scelta tra i diversi piatti

A partire da € 30,00 adulti € 22,00 bambini. 
Bevande, caffè e liquori sono esclusi e vengono calcolati a consumo.

Per il menù del giorno, Info e Prenotazioni: 06 7612966 - +39 3278470021
Disponibilità per menù vegetariani o per intolleranti e celiaci su richiesta al momento della prenotazione.

MENU SALVIA

Antipasto del Casale - due mezzi primi (di cui uno al forno) - secondo di carne - due mezzi contorni - dolce a scelta tra i diversi piatti

A partire da € 35,00 adulti € 25,00 bambini. 
Bevande, caffè e liquori sono esclusi e vengono calcolati a consumo.

Per il menù del giorno, Info e Prenotazioni: 06 7612966 - +39 3278470021
Disponibilità per menù vegetariani o per intolleranti e celiaci su richiesta al momento della prenotazione.

MENU GLICINE

(N. minimo 25)
€ 20,00 adulti € 15,00 bambini Primo, secondo, contorno, 1/2 acqua


MENU PASSIFLORA

(N. minimo 15)
€ 20,00 a persona Antipasto del Casale, mezzo primo del giorno, 1/2 acqua


MENU MARGHERITA

(N. massimo 15. Posti limitati all'esterno)
€ 15,00 a persona Antipastino Tris del Casale, primo del giorno, 1/2 acqua

APERITIVO DI BENVENUTO

€ 4,00 a persona Flute di spritz/succo di frutta/vino bianco bio, patatine, noccioline, olive

APERITIVO DEL CASALE

€ 14,00 a persona Salumi Nazionali, Formaggio Sardo semistagionato con miele e granella di nocciole, Ricotta fresca guarnita con marmellata del Parco, frittata rustica al forno, bruschetta con verdura di stagione e olive + 1 bevanda alcolica o analcolica

LAVORO CONGRESSI CONVEGNI

Colazione - pranzo con menu a scelta tra i Menu del Casale - Coffe break - Sala riunione e arredo, Attrezzature (proiettore, schermo, impianto voci, lavagne a fogli grandi)
Prezzo da concordare

FESTE BIMBI

Dal venerdì al sabato dalle ore 16,30 alle 19,00 (con utilizzo di spazio esterno). Il pacchetto comprende: spazio, tavoli, sedie, tovagliati, piatti e bicchieri monouso, cameriere. Il menù freddo è composto da 2 panini e 2 tramezzini assortiti, pizzette bianche e rosse, bevande, servizio dolce fornito dal cliente con scontrino fiscale. Sono esclusi altri cibi e bevande esterni. Buffet minimo per 25 persone. Bevande previste per buffet da 25 persone: acqua naturale e frizzante n. 4 bottiglie da 1,5 lt, bibite assortite n. 4 bottiglie da 1,5 lt. Le bevande in eccedenza verranno calcolate a consumo.
Numero minimo di persone 25
€ 12,00 a bambino/persona + spazio e allestimento €100

Giorni di apertura

Ristorante - Bar aperto il fine settimana e festivi con menù e aperitivi a prezzo fisso. Su prenotazione. Apertura anche infrasettimanale per gruppi di minimo 25 persone.

Chiusi il Lunedì.
Per info dal martedì al venerdì: 10,00-17,30

Come arrivare

In metro - In Bus - In macchina