Menu del Casale

Offerta Menu fisso: € 25,00 adulti € 18,00 bambini
Antipasto tris - Due mezzi primi (di cui uno al forno) - Secondo di carne - due mezzi contorni - Dolce
I piatti per questo menu sono contrassegnati da asterisco. Bevande, caffè e liquori sono esclusi e vengono calcolati a consumo.

 
Offriamo menu che variano di settimana in settimana, scelti tra i piatti di seguito elencati. Nel caso di pranzi o cene, cerimonie e feste (minimo 25 persone), il vostro menu potrà essere concordato.

 

    Antipasti

  • Tris fantasia di stagione del casale *
  • Selezione di salumi e formaggi
  • Torte, Chique e bruschette con aromi e verdure di stagione

  • Entreè

  • Zuppa del Casale con crostini *
  • Vellutata di zucca con ceci e rosmarino
  • Insalata di fagioli con erbette fini
  • Hummus
  • Crema tiepida di zucchine e menta

  • Primi con paste fresche all'uovo o acqua e farina

    AL FORNO
  • Cannelloni mille gusti
  • Pomodori ripieni con riso e spezie *
  • Lasagna di zucca e provola affumicata
  • Lasagna tradizionale *
  • Lasagna con verdure di stagione *
  • Lasagna bianca con funghi e salsiccia
  • Lasagnetta con pesti aromatici del casale
  • Lasagna robiola pomodorini e spinaci
  • MANTECATI
  • Linguine mediterranee con pomodorini, capperi, olive e profumi freschi *
  • Gnocchetti al pesto di basilico, pinoli e cubetti di patate
  • Fusilli crema di zucchine con speck e pecorino *
  • Orecchiette con broccolo siciliano, gorgonzola e noci
  • Pasta alla Norma con melanzane morbide e ricotta salata
  • Fettuccine al ragù / pomodoro e basilico *
  • Pasta crema di piselli, speck e menta
  • Linguine al pomodoro con tonno, peperoni e prezzemolo
  • Gnocchetti con pesto al limone, mandorle tostate, parmigiano, pecorino e prezzemolo *
  • Fusilli con alici fritte impanate arance e spezie mediterranee
  • Tonnarelli con pomodorini, fiori di zucca, alici e scamorza affumicata
  • Gnocchetti con zucchine, noci e menta *
  • Fusilli cacio e pepe all'arancia *
  • Riso Venere/Basmati con menta lime e feta greca
  • Tagliatelle asparagi e pomodorini
  • Risotti mille gusti

    Primi tradizionali con pasta di grano duro *

  • Carbonara, Carbonara vegetariana
  • Amatriciana, Arrabbiata, Pomodoro e basilico, Gricia, Cacio e pepe

  • Primi speciali con paste fresche ripiene

  • Cappellacci ripieni con  ricotta e pistacchi
  • Tortelli ricotta e tartufo / zucca/ funghi etc.
  • Ravioli al formaggio cipolle rosse e granella di noci
  • Pansotti al prosciutto con crema 4 stagioni

  • Secondi

  • Arrosto di arista ai profumi dell'orto *
  • Arrosto porchettato ripieno di verdure e frutta passita e secca
  • Arrosto di arista ai frutti d'estate/inverno *
  • Pollo marinato e speziato servito con basmati al lime
  • Salsicce e spuntature stufate o al forno *
  • Cacciatora di carni miste al forno
  • Spezzatini con tenerezze di stagione
  • Bocconcini di pollo e Ratatouille *
  • Saltimbocca alla romana
  • Roastbeef
  • Coscia di manzo al forno con melograno e menta
  • Tartare di carne o pesce
  • Spiedino di carni miste al forno ai profumi dell'orto *
  • Polpettone  con ripieno di colori di stagione *

  • Secondi vegetariani

  • Polpette di stagione
  • Millefoglie di verdure
  • Hamburger di legumi
  • Parmigiana del Casale *
  • Chiques e Sformati di stagione *
  • Tortino di cous cous *
  • Insalate "rinforzate"

    Contorni

  • Insalata di verza cruda con limone e mele *
  • Patate croccanti al forno *
  • Verdure gratinate alle erbe
  • Patate rustiche alle erbe aromatiche *
  • Patate e zucca al forno
  • Insalata mista di stagione *
  • Fantasia di verdure di stagione
  • Insalata agrodolce con frutta secca e di stagione

  • Dolci

  • Crostata di ricotta arancia e cioccolato fondente
  • Crostata con marmellata del parco *
  • Pan di Spagna con crema e frutta fresca
  • Mela/Pera passita, con croccante di zucchero
  • Brownie fondente *
  • Mattonella con crema e cioccolato
  • Torta di mele/prugne/ frutta di stagione *
  • Ciambellone al limone con mix di frutta caramellata
  • Ciambelline al vino, tozzetti alle nocciole e alle mandorle
  • Torta di carote mandorle e zenzero *
  • Strudel di mele e frutta secca/frutta estiva

  • Dolci al cucchiaio

  • Delizia di limone e meringhe
  • Mousse di mascarpone con fantasie di guarnizioni
  • Mousse di yogurt o di ricotta con panna fresca guarnita con cioccolato e granella di nocciole *

*Menu fisso


Menu Leggero

€ 20,00 adulti € 15,00 bambini

PER GRUPPI (N.minimo 25)

 

    Primo

  • a scelta tra: amatriciana, carbonara, arrabbiata, gricia, cacio e pepe etc.

  • Secondo

  • a scelta tra: arrosto di arista agli agrumi, alle mele, ai funghi o spiedini misti di carne al forno o cotoletta di pollo

  • Contorno

  • a scelta tra: patate al forno o insalata mista

    Dolce

  • a scelta tra: crostata di marmellata o cioccolato, mousse yogurt guarnita con cioccolato e granella di nocciole, ciambellone, torta di mele, cioccolato e pere

  • Bevande comprese

  • ¼ vino o ½ acqua per adulti - ½ acqua per bambini

 


Menu del ciclista e Menu del pellegrino

€ 15,00

 

Antipasto tris, primo, dolce, 1/2 acqua

Extra

Extra
  • Aperitivo di benvenuto

    € 3,00
  • (spritz, succhi di frutta, vino bianco bio, patatine, noccioline, olive)
  • Aperitivo del Casale

    € 12,00
  • (salame dolce e piccante, ricotta profumata, formaggio con miele e granella di nocciole, frittata rustica, bruschetta + 1 bevanda alcolica o analcolica, succo di frutta/spritz/vino bianco)
  • Macedonia o dolce aggiuntivo

    € 3,00
  • Servizio torta cerimonia

    € 1,50
  • Accettiamo torte di cerimonia accompagnate da scontrino fiscale
  • Servizio a Buffet

    € 2,00
  • COSTO SPAZIO IN ESCLUSIVA DA CONCORDARE

Giorni di apertura

Ristorante - Bar aperto il fine settimana e festivi con menù e aperitivi a prezzo fisso. Su prenotazione. Apertura anche infrasettimanale per gruppi di minimo 25 persone.

Come arrivare

In metro - In Bus - In macchina